Режим работы:
пн-пт 10:00-19:00, сб-вс выходной
Свяжитесь с нами:
+7 (812) 956-22-38
Перезвоните мне

Узнайте, как выбрать тёплый пол легко и быстро

Как выбрать теплый полКонтакт с прохладным полом больше четырех часов рефлекторно сужает сосуды в носоглотке. Вследствие чего - простуда неизбежна.

Прочитав эту статью, Вы сможете с лёгкостью купить тёплый пол в СПб для вашего дома.

Различают 3 вида таких полов:

  • ► электрический;
  • ► водяной;
  • ► инфракрасный.

 

Электрический подогрев полов

 

Электрические полы проблематичные в установке, так как требуют заливки бетонной стяжки. Это значит - ремонт затянется на пару недель.

К тому же, если любой участок проводки даст сбой -  вся система подогрева выйдет из строя.

Зато электрика быстрее согреет пол, чем водяной обогреватель. Тут электрический подогрев не имеет конкурентов, особенно когда нужно быстро прогреть кафельную плитку в кухне или ванной.

Кстати, лучшим в своей категории признан тёплый пол компании Electrlolux.

 

Водяной подогрев воды

 

Водяная система обогрева официально запрещена во всех высотных домах. Подключаясь к центральной системе отопления, вы воруете тепло у своих соседей.

Но в коттеджах и частных домах водяной подогрев будет значительно более выгодным. Конечно, только при условии, что трубы выбраны правильно. Они должны быть сделаны из сшитого полиэтилена без швов. Металлопластиковые трубы со временем расслаиваются, и пол перестаёт нагреваться.

 

Инфракрасная плёнка

Купить теплый пол

 

Для монтажа такого утеплителя понадобится всего пару часов. Устанавливают его чаще всего под ламинат.

Также можно самостоятельно постелить такой подогрев под линолеум и даже ковёр. Или соорудить переносной греющий элемент и, к примеру, постелить его возле кровати.

Современные терморегуляторы позволят установить удобную температуру в каждой отдельной комнате. Например: на кухне прохладнее, а в детской теплее. Можно также задать расписание и система начнёт нагреваться за час до прихода хозяина.

Тёплый пол признан самой экономной системой отопления. Ведь вся площадь пола превращается в батарею. При этом энергия тратится только для первого нагрева, а потом - только для поддержания заданной температуры. Материалы, под которые укладывают такую систему, очень теплоёмкие. Они будут держать тепло достаточно долго, даже после полного отключения подогрева.

К недостаткам всех утеплённых полов можно отнести только их свойство сушить воздух. Именно поэтому для решения этой проблемы, советуем Вам сразу приобрести и увлажнитель воздуха.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше
Заказать обратный звонок
* Контактное лицо:
* Ваш телефон:
Удобное время для звонка:
Тема для обсуждения:
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше
Яндекс.Метрика