Режим работы:
пн-пт 10:00-19:00, сб-вс выходной
Свяжитесь с нами:
+7 (812) 956-22-38
Перезвоните мне

О теплых полах

Теплый полИнновационный продукт современных технологий.

Теплый пол NanoThermal на основе карбоновой инфракрасной нагревательной пленки NanoThermal & Carbon Heating Film Power Plus, выпускаемой международным концерном GH System в Республике Южная Корея.

NanoThermal - позволяет заменить практически все электронагревательные приборы в ваших помещениях на современную систему инфракрасного обогрева, скрытно монтируемую под любыми декоративными покрытиями, как на полу, так и на стенах и потолках. Теплый инфракрасный пленочный пол NanoThermal и инфракрасная нагревательная пленка NanoThermal & Carbon Heating Film Power Plus, относятся к новому поколению современных электронагревательных приборов, которые объединили в себе не только уникальные свойства по комфорту, пользе, выгоде и экономичности, но и лучшие параметры по надежности, безопасности и энергоэффективности - результаты недостижимые, при использовании в качестве обогрева помещений, традиционными источниками отопления.

Необычный и талантливый подход к теме создания современных энергосберегающих систем отопления, позволил южно-корейским ученым из лаборатории GH System, создать абсолютно новое направление высокотехнологичных электрообогревательных приборов на основе инфракрасной нагревательной пленки с карбоновыми термоэлементами.Это уникальный материал, в котором предусмотрена возможность резки и монтажа на стены, потолок и пол.

Среди нашей продукции, традиционно почетное место, занимает классический теплый электрический пол NanoThermal на основе высокотехнологичного нагревательного кабеля. Теплые полы предназначены, прежде всего, для компенсации тепловых потерь, присущих каждому помещению.В отличие от других устройств обогрева (центральное отопление, конвекторы, масляные электрообогреватели и др.), которые располагаются параллельно стенам, «теплый пол» нагревает воздух снизу.

Теплые полы - это отопление помещений, обеспечивающее идеальное распределение температуры по высоте помещения и дающее экологически чистое тепло. Из всех видов отопления «Теплый пол» оказывает наиболее благоприятное воздействие на здоровье человека. Источником тепла в системе является уложенный в массив пола нагревательный кабель, превращающий пол в большую рабочую панель, равномерно излучающую тепло вверх.

Как показывает опыт проектировщиков, излюбленные места для установки «теплого пола»: спальни, детские, кухни, ванные комнаты и, конечно же, лоджии. Поскольку, согласно российскому законодательству, устанавливать радиаторы на балконах и лоджиях запрещено, единственный способ обогрева – «теплый пол». К сожалению, без его помощи Вам не удастся превратить лоджию ни в зимний сад, ни в комнату отдыха.

Терморгуляторы для теплого пола.

Терморегуляторы для теплого пола осуществляют управление обогревом и обеспечивают точное и наиболее оптимальное регулирование температуры. Питание системы теплого пола от сети (включение и отключение) должно осуществляется, только через контактную систему терморегулятора.

Типы терморегуляторов для теплого пола:

  • • Терморегулятор со встроенным датчиком температуры воздуха;
  • • Терморегулятор с выносным датчиком температуры;
  • • Терморегулятор со встроенным датчиком температуры воздуха и с выносным датчиком температуры.

При установке системы теплых полов в помещениях с повышенной влажностью терморегулятор необходимо выносить за пределы помещения и устанавливать в местах, исключающих попадание внутрь влаги. При выборе терморегулятора следует учитывать также его коммутирующую способность. При необходимости, питание нагревательных кабелей большей мощности, нужно осуществлять через управляемые регулятором магнитные пускатели (контакторы).

Возможно использование программируемых терморегуляторов, обладающих функцией термореле с часовым механизмом, что позволяет заранее задавать требуемый, изменяющийся в течение дня, или в течение недели, температурный режим, без вмешательства извне. Применение данных терморегуляторов повышает комфортность и способствует экономии электроэнергии. Подключение системы телых полов к сети необходимо осуществлять только через терморегулятор, по прилагаемой к нему электрической схеме.

В силу очевидных преимуществ над традиционными системами отопления, современный инфракрасный пленочный обогрев и электрические кабельные теплые полы высокими темпами, стали вытеснять не только традиционное водяное отопление, но и другие электрические нагревательные приборы. Большинство вновь возводимых современных квартир, домов и офисов развитых стран Европы, Азии и Америки, имеют готовое решение: в помещениях - в полах и потолках, уже предустановлены инфракрасные потолочные и напольные пленочные или кабельные системы обогрева, с возможностью их функционирования, как в качестве основного отопления, так и в качестве резервного или комфортного.

Россия же, пока не имеет в своих строительных нормах и правилах, обязательного применения резервного отопления, так же, не прописаны требования по внедрению современных энергосберегающих систем отопления в строительную отрасль и в сферу ЖКХ. Административный аппарат, в качестве "инновационного" решения пробем в энергосбережении, предпочитает отчитываться о плановой замене ламп накаливания, на "энергосберегающие" лампы.

Возможно, что некогда появиться и правильное решение в вопросе энергоэффективности применяемых систем отопления. А пока, же Вам необходимо самостоятельно оценить экономическую выгоду, комфорт, безопасность и пользу от перехода на инфракрасный пленочный обогрев.

Система пленочного инфракрасного отопления дает Вам неоспоримые преимущества.

Прежде всего, теперь:

  • - Вы независимы от погоды и поставщиков тепла.

  • - Вы можете отказаться от других нагревательных приборов.

  • - Вы самостоятельно управляете комфортной тепературой.

  • - Вы будете пользоваться теплым полом, не менее 15 лет, без обслуживания, ремонта и дополнительных затрат.

  • - Вы не боитесь создать пожар или затопить соседей.

  • - Вы сэкономите деньги и быстро окупите вложения.

  • - Вы экономите внутреннее пространство помещений.

  • - Вы не получите травм и термических ожогов.

  • - Вы будете дышать чистым, слегка ионизированным воздухом.

  • - Вы не почувствуете неприятные запахи и пыль.

  • - Вы будете здоровы в доме, где не сжигается кислород.

  • - Вы не почувствуете сезонную сухость или чрезмерную влажность межсезонья.

В отличие от традиционных систем отопления, которые создают вертикальные конвекционные потоки воздуха, современное отопление, использующее нагревательную пленку с технологией Carbon NanoTube, является наиболее эффективной и инновационной системой отопления, потому что это лучистое отопление длинноволновой части инфракрасного спектра, исходящего от карбоновых термоэлементов.

Это новый уникальный материал, в котором предусмотрена возможность резки, монтажа на стены, потолок и пол. Нагревательная пленка NanoThermal не сжигает кислород из помещений, электроэнергия карбоновых термоэлементов, преобразуется в экологически чистую лучистую энергию, выпуская инфракрасные лучи дальнего спектра и анионы (отрицательно заряженные ионы) молекул воздуха.

Всё это обеспечивает оптимальную систему отопления, улучшающую микроклимат внутри помещений. Это безопасная система обогрева, предназначенная, как для основного, так и резервного или комфортного отопления. Секрет успеха нагревательной пленки Nanothermal основан на использовании технологии Carbon NanoTube.

Карбон - это исскуственно синтезированный материал в основе которого был обычный углерод. Однако углеродные нанотрубки имеют удивительные и уникальные физические качества и свойства, которые сильно зависят от размера и их формы. На сегодняшний день, графен является самым прочным из всех материалов на Земле, превосходя по прочности даже алмаз.

Если "включить" воображение, то образно, графен состоит из слоев атомов углерода, свернутых в нанотрубку. Этот новейший материал нового тысячелетия, открытый японским ученым Sumio lijima в 1991 году, начал свой отсчет в промышленном применении, в разработках в области IT, электроники, полупроводниках, дисплеях, энергетике, высоко-технологичной химии полимеров с уникальными электронными, механическими, химическими и термическими свойствами.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше
Заказать обратный звонок
* Контактное лицо:
* Ваш телефон:
Удобное время для звонка:
Тема для обсуждения:
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше
Яндекс.Метрика